Re: Коктебель комната и квартиры.

Ответ на: Коктебель комната и квартиры.
Автор: Ярослав   30 июня 2005 г.   ‹ответить›
Кому: Vladimir+Doubrovski
Cобираюсь в отпуск в Коктебель с 8 по 18 августа, чтобы не иметь проблем с жильем, хочу заранее забронировать (снять) 1 комн.кв., стоимость в районе $20-25. Требования — душ, горячая вода (и вообще отсутствие проблем с водой), холодильник, возможность самим готовить, отсутствие хозяев. Удаленность от моря — не более 20 минут. Если все это будет в наличии в частном доме, т.е. своя кухня, комната, вода без проблем, нормальный душ/туалет, неназойливые хозяева — это тоже вариант. Хочется выбрать из нескольких вариантов, с фото. Готов сделать предоплату. Время отпуска могу сдвинуть до десяти дней к концу августа, главное — нормальное жилье за адекватную оплату. Если сможете встретить, напишите сколько это стоит. Я постараюсь взять билеты до Феодосии, но возможно придется поехать до Симферополя. Пытался писать вам на email, но он не работает. Напишите пожалуйста email, по которому с вами можно связаться.

Ответить

Ваше имя Ваш E-mail
Кому ответы копировать на e-mail
Тема
Текст
Перед отправкой письма в форум наберите в следующем поле число, которое находится слева от него.
Для предварительного просмотра число набирать не надо.