Re[1]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой.
Re[1]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (олег » Alya)
4 июня 2005 г. 11:05 ответитьЗдравствуйте знаки припенания писать не буду долго нужна квартира на двоих с 3 июля по 30 июля с холодильником горячей водой телевизор у нас маленькая собака граммотная не гадит только на улице нас двое супруги 37 лет гуляем где то до часу и спать нормальные люди без проблем
Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Денис » олег)
23 февраля 2007 г. 16:38 ответитьЗдравствуйте!Есть 1-к квартира со всеми удобствами в пос.Коктебель,пер.Долинный,дом.15А(дом за гастрономом).1-й этаж со всеми удобствами,мебелью,горячей водой.Если есть желание посмотреть-пишите или звоните в Москву 8(495)684-54-00,Денис
Re: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Инна » Денис)
8 августа 2007 г. 17:22 ответитьЗдраствуйте!
Меня интересует 1-комнатная квартира на 2-х человек на период с 11.08.07 по 19.08.07.Меня интересует на сколько далеко она находится от моря,как она обустроена?Просьба прислать фотографии.Встретите ли Вы нас на вокзале?
Заранее благодарю за ответ.
Инна.
Re[2]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Игорь » олег)
6 июня 2005 г. 16:10 ответитьМне нужна 1 к. квартира с 13 по 30 июня. Есть варианты?
Спасибо.
Re[3]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Doubrovski » Игорь)
6 июня 2005 г. 16:56 ответитьДа. Квартира 1-комнатня Долинный переулок, рядом рынок, море через парк. 3 этаж, комната на 2-3 человека, телевизор, холодильник, все удобства горячая вода бойлер, оброрудованная кухня, Встреча/трансфер в Феодосии.
Re[2]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Doubrovski » олег)
6 июня 2005 г. 15:57 ответитьВсе в наличии, брони в указанное время пока нет. Собачка культурная принимается. От вас номер поезда и вагон, трансфер из Феодосии. Подтвердите бронирование тел +38 06562 34320 или эл. почтой все координаты.
Re[3]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (олег » Doubrovski)
11 июня 2005 г. 10:19 ответитьЗдравствуйте Владимер (буду писать без знаков припенания) я так понял что квартира находится в гастрономе впринципе нормально залог входит в стоимость проживания или нет если да то будем решать и еще опишите какие условия в квартире
Re[3]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (îëåã » Doubrovski)
6 июня 2005 г. 23:11 ответитьне могу понять доходит сообщение или нет?
Re[3]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (олег » Doubrovski)
6 июня 2005 г. 22:36 ответитьпишу еще раз если договоримся о цене то гарантированно снимем у вас не могу вспомнить эту улицу где находится квартира опишите какой нибудь ориентир наверно где-то около фирменного магазина вин? и всетаки хотелось услышать цену что бы мы могли определиться
6 июня 2005 г. 22:35 ответитьпишу еще раз если договоримся о цене то гарантированно снимем у вас не могу вспомнить эту улицу где находится квартира опишите какой нибудь ориентир наверно где-то около фирменного магазина вин? и всетаки хотелось услышать цену что бы мы могли определиться
6 июня 2005 г. 22:09 ответитьесли устроит цена то гарантированно будем снимать у вас всетаки хотелось бы услышать стоимость и еще я не помню эту улицу это наверное где-то около фирменного магазина вин? по центральной дороге? опишите какой нибудь ориентир
Re[4]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (îîîî » олег)
11 июня 2005 г. 10:13 ответитьЗдравствуйте (пишу без знаков припенания ) то что вы написали входит в стоимость жилья или нет если это входит значит будем решать я так понял что квартира в гастрономе какие там условия опишите
Re[5]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Doubrovski » îîîî)
13 июня 2005 г. 21:21 ответитьУважаемый Олег! Квартира полностью описана, в доме рядом 4 этаж практически такая же. Если не забронировать уйдут обе. Для вас: _залог входит в стоимость проживания_ . Но вариант только один.
Re[4]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Doubrovski » олег)
7 июня 2005 г. 20:13 ответитьОриентир Гастроном и рынок. Стоимость 1 комнатной в июле прошлого
года 30-35 у.е. у нас цены от хозяев жилья.
Re[3]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (îîîî » Doubrovski)
6 июня 2005 г. 22:04 ответитьдошло сообщение или нет? жду подтверждения
Re[4]: Коктебель квартира 1 2 3 ... и в дамках! Оперативно и с горячей водой. (Doubrovski » îîîî)
7 июня 2005 г. 22:29 ответить &>дошло сообщение или нет? жду подтвержденияСообщение получено, спасибо.
6 июня 2005 г. 21:38 ответитьесли устроит цена то гарантированно будем снимать у вас всетаки хотелось бы услышать стоимость и еще я не помню эту улицу это наверное где-то около фирменного магазина вин? по центральной дороге? опишите какой нибудь ориентир
6 июня 2005 г. 21:10 ответитьбудет еще один довесочек-сын 6 лет как и писал нужна однушка с гор водой телевизором хотелось бы узнать сколько будет стоить и месторасположение квартиры ( двенадцатый год в Коктебеле) по плану будем на месте 3 июля на своей машине