Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе?
Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Pavel » Всем)
20 июня 2005 г. 16:33 ответитьЧто произошло с температурой воды? Слышал, упала до 14*. Правда, нет? Какие перспективы? А то собираемся через неделю ехать, грустно будет как следует не покупаться!
Re: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Максим » Pavel)
18 сентября 2007 г. 18:36 ответитьЯ приехал вчера с Ялты купался всего один раз.Вода блин такая холодная, температура воды была в воскресенье 15 градусов.
Re[1]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Doubrovski » Максим)
19 сентября 2007 г. 21:32 ответитьНизовка пошла. Ветер поднял со дна чистую, но холодную воду. В начале и конце сезона лучше пологое дно Юго-восточного берега Крыма сегодня в Феодосийской бухте море 21 тепла. 25 воздух солнечный день и высокое голубое небо.
Re: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Катерина » Pavel)
20 июня 2005 г. 18:37 ответитьтолько вернулась из Коктебеля, вода отличная 17-19 градусовP>Что произошло с температурой воды? Слышал, упала до 14*. Правда, нет? Какие перспективы? А то собираемся через неделю ехать, грустно будет как следует не покупаться!
Re[1]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Valle » Катерина)
20 июня 2005 г. 19:19 ответитьТолько из Феодосии вода 16..18, один день была 19.
Окунуться можно,плавать без привычки тяжеловато.
По последним новостям, в субботу был шторм и еще больше похолодали и вода и воздух.
Re[2]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Алексей Крымчанин » Valle)
15 июля 2006 г. 12:49 ответитьКатечка, а если бы вы поехали в 2006г. Я уверен в том что температура воды на берегу черного моря показалась бы вам просто супер. Температура воды и отдых в целом, складывается еще от температуры настроения внутри каждого человека. Если с вами хорошие друзья или полдруги, то это только состовляющая от отдыха. Едьте и отдыхайте! По крайней мере хорошее настроение я вам гарантирую!!! Ну а после расколенного солнца, теплого песка на пляже, точно захочется искупатся! Я так думаю?! На 15.06.06г. она в среднем состовляетт 19 градусов. Скжите что это не супер.
Re[3]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (victor » Алексей Крымчанин)
17 июля 2006 г. 23:21 ответитьВ пределах 19-21 градусов, так пишут на погода.ру. А очевидцы жена у меня в Судаке говорят, что просто ветер повернулся и вода похолодала, но ненастолько, чтобы отогнать народ от моря. Во всем должно быть разнообразие, представьте себе эту теплую лужу 25-26 градусов при воздухе 32. Просто издевательство. А так пожарило, разогрело водичку, теперь прохлада, с середины недели опять на подъем пойдет, а там начало августа -поштормит немного, вот тогда и мы подтянемся, свои отпускные недели проматывать. Пару дней на волнах покатаемся, а потом пожаримся на солнце августовском. Что еще нужно нормальному человеку для отличного отдыха. Мы ведь к морю едем, а не на скучную спокойную подмосковную лужу. Скажите, что это не супер! (ты правильный человек, Алексей Крымчанин, это я тебе как крымчанин крымчанину говорю:).
Re[4]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (Wombat McDown » victor)
19 июля 2006 г. 16:42 ответитьНа
http://www.sudack.com сайте агентства «Саквояж», температура воды и воздуха выставляется в ручном режиме :) Девочка звонит на спасательную станцию и спрашивает температуру. Обновляется ежедневно.
Re[5]: Температура воды в Крыму. Кто-нибудь в курсе? (victor » Wombat McDown)
19 июля 2006 г. 21:56 ответитьДа, я знаю, что у вас с Натальей дело четко поставлено :))