коктебель. погода.
коктебель. погода. (JackFlash » All)
25 июля 2002 г. 05:18 ответитьчто там с погодой творится???
и какие прогнозы на ближайшие дни???
Re: коктебель. погода. (Натали » JackFlash)
10 октября 2007 г. 15:10 ответитьПогода там клевая!!(из достоверных источников) 25-27 тепла. Море тоже теплое.
В общем не то, что в Мокве: дожди и ветра
Re: коктебель. погода. (Олеся » JackFlash)
30 мая 2005 г. 18:35 ответитьКакая погода в Коктебеле и что ожиается на следующей неделе, подскажите пожалуйста
Re[1]: коктебель. погода. (Алиса » Олеся)
18 января 2006 г. 16:20 ответитьДобрый день Олеся!
Хотелось бы задать такой вопрос: «Обычно какая погода в мае?» да я понимаю что это сложный вопрос и все может быть, но все же... чаще всего, просто в начале мая очень хотелось бы посетить этот замечательный поселок.... посмотреть на цветущий Крым и все такое....вот я пытаюсь выяснить какая же все таки там погода.... :)
Заранее благодрна Алиса :)
Re[2]: коктебель. погода. (Doubrovski » Алиса)
18 января 2006 г. 19:31 ответитьЕсли одним словом красивая. Тепло, практически московское лето, нет зноя. Все цветет (гранат это стоит видеть), зеленеет. Море чистое может быть холодное, а может и за 20. В Коктебеле праздник воздухоплавания. Парапланы, дельтапланы. Не много музыки, публика маньячная и цены не заоблачные на жилье. Еще о погоде с архивом: конференция
У природы нет плохой погоды ... в Крыму и рассылка
Погода. Крым на сегодня, завтра и всегда.
Владимир Дубровский
Re[1]: коктебель. погода. (Вадим » Олеся)
23 июня 2005 г. 13:05 ответитьКакая погода в Коктебеле и что ожиается на следующей неделе, подскажите пожалуйста ?
Re[2]: коктебель. погода. (Doubrovski » Вадим)
23 июня 2005 г. 14:46 ответитьВ Феодосии заканчивается основная гряда Крымских гор и начинается степь. Море, степь и горы настоящий «сквозняк» тучи не успевают скапливаться ветром уносит. Коктебель свой микроклимат, практически средиземноморский. Прогноз, думаю положительный, написал здесь:
Температура воды в Черном море