коктебель. погода.

коктебель. погода. (JackFlash » All) 25 июля 2002 г. 05:18   ‹ответить›
что там с погодой творится???
и какие прогнозы на ближайшие дни???
Re: коктебель. погода. (Натали » JackFlash) 10 октября 2007 г. 15:10   ‹ответить›
Погода там клевая!!(из достоверных источников) — 25-27 тепла. Море тоже теплое.
В общем — не то, что в Мокве: дожди и ветра
Re: коктебель. погода. (Олеся » JackFlash) 30 мая 2005 г. 18:35   ‹ответить›
Какая погода в Коктебеле и что ожиается на следующей неделе, подскажите пожалуйста
Re[1]: коктебель. погода. (Алиса » Олеся) 18 января 2006 г. 16:20   ‹ответить›
Добрый день Олеся!
Хотелось бы задать такой вопрос: «Обычно какая погода в мае?» да я понимаю что это сложный вопрос и все может быть, но все же... чаще всего, просто в начале мая очень хотелось бы посетить этот замечательный поселок.... посмотреть на цветущий Крым и все такое....вот я пытаюсь выяснить какая же все таки там погода.... :)
Заранее благодрна Алиса :)
Re[2]: коктебель. погода. (Doubrovski » Алиса) 18 января 2006 г. 19:31   ‹ответить›
Если одним словом — красивая. Тепло, практически московское лето, нет зноя. Все цветет (гранат — это стоит видеть), зеленеет. Море чистое может быть холодное, а может и за 20. В Коктебеле праздник воздухоплавания. Парапланы, дельтапланы. Не много музыки, публика маньячная и цены не заоблачные на жилье. Еще о погоде с архивом: конференция У природы нет плохой погоды ... в Крыму и рассылка Погода. Крым на сегодня, завтра и всегда.
Владимир Дубровский
Re[1]: коктебель. погода. (Вадим » Олеся) 23 июня 2005 г. 13:05   ‹ответить›
Какая погода в Коктебеле и что ожиается на следующей неделе, подскажите пожалуйста ?
Re[2]: коктебель. погода. (Doubrovski » Вадим) 23 июня 2005 г. 14:46   ‹ответить›
В Феодосии заканчивается основная гряда Крымских гор и начинается степь. Море, степь и горы — настоящий «сквозняк» тучи не успевают скапливаться — ветром уносит. Коктебель — свой микроклимат, практически средиземноморский. Прогноз, думаю положительный, написал здесь: Температура воды в Черном море